Cá esta outra das minhas paixões... cozinhar e comer...
Como o esforço para comer cozinhas saudáveis tem sido muito cá vos deixo uma receita saudável e muito saborosa.
1.Pulveriza--se 75g de flocos de aveia e reserva-se.
2. Picar 100g de cebola com 15g de ervas aromáticas (coloquei salsa e cebolinho). Adicionar 200g de bacalhau demolhado e desfiado, 1 ovo, 1 colher de chá de mostarda e pimenta qb. Picar/triturar tudo novamente cerva de 10 segundos.
3. Acrescentar o restante bacalhau (400g desfiado e demolhado) e a aveia reservada. Misturar e retificar os temperos.
4. Moldar os hambúrgueres.
5. Numa frigideira anti-aderente untada com azeite cozinhar os hambúrgueres bem de ambos os lados.
Eu acompanhei com feijão verde salteado e adorei...Toca a experimentar!!
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