Como fazemos para as fazer?!? Cá vai:
Juntamos 65g farinha com 130g de flocos de aveia e misture tudo juntamente com um pacote de fermento. Reserve.
Com o copo limpo, coloque 125g de manteiga, 175g de açúcar (penso que usar 100g aqui chega, pelo menos para mim, uma vez que as passas são doces) e um ovo e programe 2 minutos na velocidade 2.
De seguida vá incorporando pelo bocal, com a velocidade 1 e a colher inversa seleccionada, aos poucos e poucos a mistura reservada. No final confirme se esta tudo bem envolvido ou seleccione mais algum tempo e acrescente 100g de uvas passas.
Pré-aqueça o forno a 180º, e faça pequenos montículos com duas colheres de chá e coloque-os sobre o tabuleiro revestido a papel vegetal. Leve a cozer durante aproximadamente 15 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha de bolos.
E pronto muito fácil e deliciosas...
Experimentem e partilhem connosco o resultado!
Sem comentários:
Enviar um comentário