quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Esparguete Preto com salmão e camarão

Hoje partilho com vocÊs uma receita rápida que fiz para o jantar de ontem.

Começamos por prepara o recheio da massa,

Descongelar camarão e o salmão. Temperar com sumo de 1 limão e sal. Reservar.


No copo colocar 4 dentes de alho e 30g marisco e um pouco de creme/cubo de marisco.. Picar 5 seg/vel 5. Depois refogar 3 min/120°C/vel 1Velocidade inversaColher de pau


Adicionar camarões e sumo de 1 limão no copo e colocar cesto com salmão, selecionar 7 min/varoma/Velocidade inversaColher de pau. Verificar cozedura salmão se necessário mais 2 min/varoma/Velocidade inversaColher de pau.

Retirar e reservar.

Para o esparguete 2 opções:

No copo - 1500 g água 1 fio de azeite e sal, 10 min/120º/vel1.
Adicionar esparguete pelo bocal e programar tempo referido embalagem/100°C/vel. Velocidade inversaColher de pau.


Em alternativa podem fazer como eu fiz, para ser mais rápido, enquanto preparava o recheio na bimby cozia no fogão a massa.

Depois é só juntar as duas partes num recipiente e servir.



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